Torta básica de vainilla

Ingredientes
 Manteca 125 g
Azúcar impalpable 200 g
Esencia de vainilla 1 cda
Huevos 3 
Harina 0000 230 g
Polvo para Hornear 10 g
Leche 50 cc
Procedimiento
Blanquear la manteca con el azúcar hasta lograr una crema pálida.
Perfumar con la vainilla e incorporar la mitad de los huevos con la mitad de la harina tamizada con el polvo para hornear.
Terminar agregando el resto de los huevos, la leche y la harina.
Colocar la masa en un molde untado con manteca y frío (budinera de 20 cm de diámetro)
Hornear a 180° C por 30 minutos. La cocción estará lista al introducir un palillo y salir seco del budín.

Nota
Para obtener distintas opciones: agregar a la masa lista antes de colocarla dentro de la budinera 50 g de almendras fileteadas, 150 g de cerezas confitadas, 200 cc de caramelo líquido ó 200 g de damascos.

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