3
Mar
Soupe a l’oignon gratinée
Posted marzo 3, 2008 by helepereyra in Sopas. 1 comentario
Ingredientes:
Cebolla 150 g.
Fondo de carne 50 cc.
Fondo de pollo 150 cc.
Harina 10 gr.
Laurel 1 hoja
Manteca clarificada 30 gr.
Pan blanco 50 gr.
Queso gruyère 50 gr.
Sal y pimienta
Vino blanco 30 gr.
Cortar las cebollas en pluma. En una cacerola sobre fuego fuerte, con manteca clarificada, se cocina la cebolla hasta verla dorada.
Salpimentar.
Espolvorear con harina y cocinar unos segundos revolviendo constantemente, desglasar con el vino, y reducir. Añadir el fondo de pollo y el de carne, laurel, pimienta y reducir a la mitad del volúmen.
Tostar el pan en el horno.
Servir en un tazón, con las tostadas por arriba, espolvoreamos el queso gruyère rallado encima del pan, y gratinamos en horno caliente.
Servir y mmmmmmmmmm a disfrutar!
Posted by lorato on marzo 8, 2008 at 2:02 pm
No podés poner estas recetas!! Me estás matando poco a poco…bua! bua! bue . .dentro de nada empiezo a practicar…je